Food&Drink

Food and drink Dietro il banco del Sand due esperti barman autori di numerosi cocktail ‘della casa’, diciamo così, ricette novità per tutti i gusti.

L’aperitivo, completo di piatti stuzzicanti, è spesso arricchito da arrosti, timballi, pizze, verdure cotte e crude e, ovviamente, primi a base di pasta o riso.

Il costo dell’Happy Hour con il primo cocktail è di 10,00 euro e solo 7,00 euro per il secondo drink.
Dopo le 21,30 il primo cocktail costa 8,00 euro e 7,00 euro i successivi.

La cantina è molto fornita specie di vini italiani provenienti da diverse regioni e di cui una volta al mese si propone una simpatica degustazione comparativa, due o tre etichette alla volta.

Dopo le 21,30 sono disponibili le nostre specialità (vedi il menu After Hour), le piadine (consigliata la Sand), le bruschette e le pucce di pane pugliese con gustose salse e patè, la cottoletta orecchio elefante, l'hamburger gigante, la salamella con patatine fritte .....

Le serate "gastronomiche" speciali vengono pubblicate sulla pagina EVENTI.

Comments are closed.